يتقدم الأستاذ الدكتور/ هاله صلاح الدين عبد الستار ، رئيس قسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية – جامعة أسيوط، والسادة الأفاضل أعضاء هيئة التدريس ومعاونوهم، بخالص التهنئة والتقدير إلى الفنان الدكتور محمد سمير، مدرس التصوير بقسم التربية الفنية، بمناسبة مشاركته المتميزة في صالون الشباب 2026.
ويُعد صالون الشباب من أبرز الفعاليات الفنية التي تُقام سنويًا، لما يمثله من منصة مهمة لاكتشاف ودعم الطاقات الإبداعية الواعدة من الفنانين الشباب في مختلف مجالات الفنون التشكيلية، حيث يتقدم للمشاركة عدد كبير من الفنانين، وتخضع الأعمال المقدمة لعملية اختيار وانتقاء من خلال قطاع الفنون التشكيلية، بما يعكس المستوى الفني المتميز للأعمال التي يقع عليها الاختيار.
وتأتي مشاركة الدكتور /محمد سمير في هذا الحدث الفني المهم تأكيدًا لما يتمتع به من تجربة فنية وأكاديمية متميزة، وما يقدمه من إسهامات إبداعية لافتة في مجال الرسم والتصوير، إلى جانب دوره الأكاديمي والتعليمي في قسم التربية الفنية.
وإذ نعتز بهذه المشاركة المشرفة، فإننا نتمنى له خالص التوفيق، ومزيدًا من النجاح والتميز، ومواصلة مسيرته الفنية والأكاديمية المضيئة، سائلين المولى عز وجل أن يكلل جهوده بالمزيد من الإنجازات والإبداعات.
كل التهنئة والتقدير للدكتور محمد سمير على هذه المشاركة القيمة، مع خالص أمنياتنا له بدوام النجاح والتألق والتميز.
#قسم_التربية_الفنية